web analytics

10 Tempat Asik untuk Buka Puasa Bareng di Bandung

22 July 2012   9,365 views

1. D’Cost

 “Rasa Bintang Lima, Harga Kaki Lima” kayanya julukan buat tempat yang satu ini,, harganya murah banget,, tapi makanannya maknyus banget rasanya, Sangat Cocok buat buka bareng temen,, tempatnya asik, bersih,  Menu-nya cukup beragam dan harganya sangat reasonable bahkan lebih murah dibanding warung tenda seafood pinggir jalan.

- 1 porsi kepiting Rp 30.000

- 1 Porsi Udang Rp 20.000

- 1 Porsi cumi cuma 14. 000.

- 1 Gelas Es teh manis Rp 500

d'cost sukajadi

Alamat & Kontak
Jl. Sukajadi No. 197 Bandung
Wilayah: Sukajadi
Tel : 022 2044200

2. Gokana Teppan

Harga OK tempat OK,,

gokana teppan

Di Ciwalk Cihampelas (Jl. Cihampelas No. 160)

Wilayah Cihampealas
Bandung, phone: (022) 2060986

3. Sushi tei

Resto ini salah satu tempat favorite yang wajib di kunjungi,, tempatnya asik,, lumayan murah,, makannannya sushi semua.. pokonya di jamin Enak !  Resto disini harganya berdasarkan piring,, semua jenis sushi ada,, tempatnya kaya di jepang sana. Mantap banget buat acara buka puasa

Menu yang di rekomendasikan :

- OTORO (fatty tuna )
– IKURA (telor salmon)
– TOBIKO BLACK (telor ikan sturgeon,ada yg item ama yg merah)
– SAKE (salmon )
– CHUKA IDAKKE (baby octopus)
– INARI ZUSHI (kulit tahu)
– UNI (bulu babi)
– Dragon Roll (uda pesen ni aja satu,bisa buat ber2-3 koq)
– California Roll (classic fushion dri makanan jepun nih)
– Tamago (itu telor,klo yg bru pertama makan sushi)
– UNAGI (belut bakar,manis,enak,mateng koq)

sushi tei

Alamat & Kontak
Jl. Sumatera No. 9 Bandung

Wilayah: Sumatera
Tel : 022 4223181

4.Hurt Chicken

tempat yg pas buat yg suka makan banyak. one price all u can eat, all about chicken. ada ayam goreng, sup ayam, nasi goreng, pasta ayam, chicken nugget, salad, chicken wings. minumnya ice tea, soda, air putih, orange juice. ada ice creamnya juga, vanilla, chocolate atau campuran dua-duanya. tempatnya kalau tukang merokok lokasinya di teras belakang, yg didalem no smoking area, ada tempat bermain buat anak-anak juga. ratenya 60 ribu sekali masuk, murah bagi yg banyak makannya, tapi kalau yg makannya sedikit lebih baik jgn kesinilah, rugi ntar…….

Alamat & Kontak:

Jl. Sukajadi No. 225 Bandung
Wilayah: Sukajadi
Tel : 022 2035878

5.  Nasi Bancakan

mau makan pakai piring seng, cuma disini tempatnya. makan nasi liwet pake sambel terasi, nikmat… sunda banget. cocok buat ngumpul bareng keluarga. soal harga di sini standar. ada es goyang juga makanan favorite pada era anak-anak 80an yang udah jarang baanget di temuin di daerah Bandung.

Nasi Bancakan

Alamat & Kontak
Jalan Trunojoyo No.62. Bandung
Wilayah: Gasibu
Tel : 022 4203650

6. The Kiosk

tempatnya asik ,, rame,, luas,, lengkap juga,, segala makanan tersedia, sangat cocok untuk acara keluarga, reunian ataupun buka bersama

The KiosK

Alamat & Kontak
Jl. Dago No. 48 Lt. 2 Bandung
Jl. Setiabudi No. 46 Lt. 2 Bandung
Jl. Braga, Braga City Walk, Bandung
Wilayah: Dago
Tel : 022 4265123, 2035000, 84468200

7. Roemah nenek

Rumah nenek tempatnya unik. Latar belakang restoran ini dinamakan Rumah nenek, yang ternyata ada sejarah tersendiri dengan tempat ini. Tempatnya bagus dan unik. Suasananya nyaman untuk ngobrol dan santai. Trus Jazz Music di setiap hari kamis malam

roemah nenek

Alamat & Kontak
Jl. Taman Cibeunying Selatan No. 47 Bandung
Wilayah: Cilaki
Tel : 022 7271745
Fax : 022 7271745

8. Suis Butcher

Salah satu Steak house yang  rekomendasikan, selain pelayanan nya yang cepat hargnya juga memuaskan, sepadan dengan rasa makanan nya. Patut dicoba buat tempat berbuka puasa

suis butcher

Alamat & Kontak
Jl. Riau No. 201 Bandung
Jl. Setiabudi No. 174 Bandung
Wilayah: Riau
Tel : 022 7205778, 2033172
Fax : 022 2038829

9. Warung pasta

Tempatnya enak, strategis… meski kadang terlalu ramai, jadi berisik… banyak pilihan tempat wifi gratis & cepet

makanan lumayan unik & bervariasi dan harga lumayan murah

warung pasta

10. The Valley

Tempatnya cozy banget, pemandangannya ga akan ada yang ngalahin se antero bandung,, apalagi kalau malam hari, cuman sayang harganya terlalu MAHALLLLLLLLL!!!!!!!!  tapi recomended banget lah apa lagi yang mau buka puasa sambil romantisan ma pacar

the valley

Alamat & Kontak
Jl. Lembah Pakar Timur No. 28 Bandung
Wilayah: Dago Pakar
Tel : 022 2511450

Komentar

Jangan ragu untuk meninggalkan komentar ...!






4 + = 13