JABARMEDIA – Angga (17) seorang siswa di salah satu SMK Tehnika Cisaat, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, menjadi korban penusukan oleh seseorang tak dikenal (OTK) saat sedang berangkat ke sekolah di Karangtengah, Kecamatan Cibadak, Senin (20/10/2025).
Data yang diperoleh, kejadian terjadi sekitar pukul 06.30 WIB, saat Angga sedang dalam perjalanan menuju sekolah menggunakan sepeda motor bersama temannya Arvhy Agustian (17) dari arah Nagrak.
Arvhy menyebutkan, keadaan jalan raya pada saat itu lancar, saat berkendara menggunakan sepeda motor.
Arvhy sedang berbicara dengan korban sambil menunggu kemacetan.
Tiba-tiba muncul seseorang dari belakang melakukan penusukan.
Mencegah secara langsung dari serangan, awal kejadian saya sedang berbicara, terjebak macet di jalan, tiba-tiba datang dari belakang menyerang dan langsung kabur. Pelaku mengenakan tutup kepala dan jaket. Saya sedang berada di jalan, tepi jalan, itu satu orang yang menyerang, memakai jaket, celana abu-abu,” kata Arvhy di RSUD Sekarwangi.
Diketahui, korban saat ini sedang ditangani oleh tim medis di RSUD Sekarwangi, Arvhy menerangkan, secara sekilas ia melihat pelaku menyerang dengan menggunakan golok.
“Gunakan golok untuk menyerang,” kata Arvhy.
Di sisi lain, guru SMK Tehnika Cisaat, Herfi Herfian, menyampaikan bahwa korban mengalami luka tusuk di bagian kepala.
Pihak sekolah juga akan mengajukan laporan mengenai kejadian tersebut kepada pihak berwajib.
“Saya tidak tahu secara detail awal kejadian. Ini harus dilaporkan juga, harus diselesaikan karena ini berkaitan dengan tindak kejahatan, karena kebetulan anak ini adalah anak yang baik, perjalanan biasanya tidak ada masalah, tapi tiba-tiba ada yang menyerang, sementara anak kami tidak membawa senjata tajam apa pun,” kata Herfi.
Akibat peristiwa tersebut, terlihat seragam sekolah korban tertutup darah. Korban saat ini masih dalam penanganan tim medis.








