Tiket Persebaya vs Persib Masih Tersedia! Mulai Rp 80 Ribu, Bonek Siap Hiasi GBT?

by -10 views
by
Tiket Persebaya vs Persib Masih Tersedia! Mulai Rp 80 Ribu, Bonek Siap Hiasi GBT?

Laga Persebaya Surabaya vs Persib Bandung: Tiket Masih Tersedia dan Harga Terjangkau



Laga antara Persebaya Surabaya melawan Persib Bandung dalam ajang Super League 2025/2026 yang akan digelar pada 2 Maret 2026 pukul 20.30 WIB, masih menyediakan tiket dengan harga mulai dari Rp 85 ribu. Pertandingan ini dipastikan menjadi daya tarik besar bagi ribuan penggemar Persebaya (Bonek) dan Persib (Bonita), yang siap memadati Stadion Gelora Bung Tomo (GBT), Surabaya.

Stadion GBT dikenal sebagai tempat yang angker bagi tim tamu, sehingga laga kali ini diharapkan bisa memberikan atmosfer yang sangat menarik. Antusiasme suporter sudah terlihat sejak masa presale dibuka. Bahkan, manajemen Persebaya Surabaya mengumumkan bahwa presale telah habis terjual. Saat ini, penjualan tiket normal resmi dibuka, dan suporter diminta untuk segera mengamankan tiket mereka.

Manajemen Persebaya juga mengajak para suporter menciptakan atmosfer hijau yang membara di GBT. “Ayo Bonek Bonita, kita hijaukan Stadion Gelora Bung Tomo saat Persebaya menghadapi Persib Bandung!” tulis pernyataan resmi klub tersebut.

Baca Juga:  Minyak Murah Kembali Makan Korban

Bagi yang sudah berhasil mendapatkan tiket, ada beberapa hal penting yang harus diperhatikan. Klub menyampaikan pesan khusus kepada pemegang tiket, yaitu agar segera menukar tiket sesuai jadwal yang telah ditentukan.

Harga tiket yang ditawarkan cukup ramah di kantong untuk laga sebesar ini. Berikut rincian harga dan ketersediaannya:

  • Fans Tribun Atas:
  • Kategori Tribun Keluarga Gate 1, Tribun Utara, Timur, Selatan, hingga Gate 21: Rp 125 ribu. Semua kategori masih tersedia.
  • Fans Pelajar di Tribun Atas:
  • Harga tiket: Rp 85 ribu. Beberapa kategori sudah sebagian sold out karena tingginya minat dari kalangan pelajar.
  • Fans Tribun Bawah:
  • Tribun Timur: Rp 140 ribu, masih tersedia.
  • Tribun Utara: Sudah resmi sold out.
  • Fans Pelajar di Tribun Bawah:
  • Harga tiket: Rp 85 ribu. Statusnya sebagian sold out.

Untuk pengalaman yang lebih eksklusif, tersedia kategori Superfans:

  • Superfans Atas: Rp 250 ribu.
  • Superfans Bawah: Rp 350 ribu.

Kedua kategori ini masih tersedia hingga saat ini.

Tiket pelajar memiliki aturan khusus yang harus dipatuhi. Pembeli harus berusia maksimal 18 tahun dan wajib membawa kartu pelajar, Kartu Keluarga, atau KTP saat proses penukaran. Selain itu, pemegang tiket pelajar wajib masuk melalui gate khusus saat proses pemindaian tiket. Penyalahgunaan tiket pelajar oleh orang dewasa akan berujung pada larangan masuk tanpa pengecualian.

Baca Juga:  Resep Masakan Khas Bandung

Perlu diketahui, penukaran E-voucher tidak dilayani di Stadion Gelora Bung Tomo. Suporter wajib menukar tiket di titik-titik resmi yang telah ditentukan oleh manajemen. Lokasi penukaran tiket antara lain:

  • Persebaya Store Komplek di Jalan Slamet No. 11
  • Persebaya Store Sutos di Jalan Hayam Wuruk No. 6
  • Persebaya Store Semolo Ruko Manyar Garden Regency
  • Persebaya Store Sidoarjo Jalan Jenggolo No. 76
  • Pop Up Booth Persebaya Store di Sentra Ekonomi Raci Pakal
  • Persebaya Store Royal Plaza Lantai 1 Blok H3
  • Football Corner Decathlon di Pakuwon Mall Lantai 1

Manajemen juga mengingatkan agar suporter menjaga kerahasiaan E-voucher. Setiap E-voucher hanya bisa digunakan satu kali, sehingga rawan disalahgunakan jika dibagikan sembarangan.

Selain itu, ada beberapa barang yang dilarang dibawa masuk ke area stadion, seperti korek api, flare, kembang api, senjata tajam, smoke bomb, obat-obatan terlarang, dan minuman beralkohol.

Dengan harga tiket mulai dari Rp 85 ribu dan banyak kategori yang masih tersedia, kesempatan untuk menyaksikan duel panas ini terbuka lebar. Kini pilihan ada di tangan Bonek dan Bonita, amankan tiket dan jadilah bagian dari lautan hijau di Stadion Gelora Bung Tomo.

Baca Juga:  D'Castello Ciater: Wisata Keluarga Di Kastel Megah Berwarna-warni Dengan Taman Bunga Cantik Di Jantung Jawa Barat

About Author: Oban

Gravatar Image
Damar Alfian adalah seorang penulis dan kontren kreator di Bandung, Jawa Barat. Dia juga sebagai kontributor di beberapa media online.